结果
科易網>技術轉讓>技術列表>工業機器人(6軸)機電整體技術出售

工業機器人(6軸)機電整體技術出售

專利類型:非專利類型

技術成熟度:可以量産

所 在 地:廣東江門

最近更新:2019-03-20 08:45:49

行    業:電氣自動化-人工智能,電氣自動化-利用系統,電氣自動化-自動化應用,機械-減速機/變速機

價    格:

检察聯系方式 马上評估該技術價值>>
工業機器人(6軸)機電整體技術出售0
    項目簡介
    检察技術詳細文件>>

      項目簡介:  20KG负载6轴工业机器人(机电全套核心技术)本设计主要是针对中载型 (直径3。6米活动作业圆)。  科创板为机器人带来重大利好,机器人新一轮景气周期马上开启。科创板是机器人加速证券化的重大利好, 产业迎来十年难遇的独角兽投资机遇。  20Kg负载的工业机器人可满足95%工业应用,如:装配、码垛、焊接、喷涂、检测等。支持视觉识别(手眼系统捕捉定位),技术包罗:伺服驱动软硬件(程序+PCB电路图),  中央利用系统驱动软硬件(程序+PCB电路图),非标轴承(质料工艺+三维二维图纸),大扭矩周密减速机(质料工艺+三维二维图纸,+热处置工艺),6轴工业机器人大、小臂传动图(质料工艺+零件图+装配图+热处置工艺)

      1。工業機器人伺服電機pmsm驅動算法編寫,硬件pcb圖制作。

      2。工業機器人dh位姿算法編寫,基于嵌入式實時操作系統rtx(arm),工業機器人示教語言設計創建,利用系統硬件pcb圖制作。

      3。工業機器人關節關鍵技術,機器人減速機和非標軸承設計,质料選型,质料熱處理工藝。质料機加工工藝,相關機床選型。

      4。工業機器人手臂機械傳動系統設計。质料選型,熱處理工藝,機加工工藝。

      5。工業機器人手眼系統,視覺識別(人工智能)。

      6。工業機器人示教器程序編寫,嵌入式工控機(工業電阻屏平板電腦)硬件設計(四層pcb板)。基于嵌入式wince6實時操作系統,接纳LabView(嵌入式版)編寫相關程序。

      7。鋁合金熱處理工藝,粉末冶金工藝,消逝模工藝及其他成型工藝。

      8。机械设计有限元力学分析,基于Matlab迭代优化设计(求最小体积和质量的最优设计方案,基于枚举法或粒子群算法)。  位姿算法:DH。 伺服驱动:外貌贴磁伺服电机,PMSM。  示教编程:G语言(类似CNC机床编程语言)。

      項目核心創新點:  接纳粉末冶金等新工藝極大節約設備投入和零件加工成本,接纳新型國産高性能芯片擺脫對進口芯片的依賴,同時也符合國家契合科創板扶持方向。  接纳國産高性能軸承鋼,解決機器人手關節易損耗問題。  重複定位精度約0。05MM(視加工精度略有差异),易損耗零件在臨界條件下,設計壽命不低于20000小時(國産潤滑油,長城00號極壓潤滑油)。

      項目詳細用途:  20Kg負載的工業機器人可滿足95%工業應用,如:裝配、碼垛、焊接、噴塗、檢測等機器人工作站。支持視覺識別(手眼系統捕捉定位)。空調冷凝管焊接、小家電視覺識別裝配、金屬面板噴塗等。

      预期效益说明:  20Kg负载的工业机器人售价约在20萬元。由于设计工艺合理,初期日产(工作日)不少于5台(小微企业,50人以下),年产不少于1000台(小微企业,50人以下,200个工作日),初期年产值不少于 2 亿。

      中国机器人的核心技术受制于人,是我们国家机器人产业的一个最大隐患,如何攻克这些核心技术,实现机器人核心技术方面的自主可控是中国未来非常重要的关键攻克点。资本市场方面,科创板无疑是2019年金融市场头等大事。试点注冊制、淡化利润指标,机器人企业极为契合。各个尺度均不要求盈利,从市值、研发、收入、投资机构等维度筛选。机器人企业作为技术研发型企业,还未到大规模盈利的阶段,但存在大量高市值、高研发投入、知名机构投资的独角兽企业,正契合科创板扶持方向。

      完全轉讓5500萬元,若需要跟踪投产,需要加钱。

    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版权所有
    运营商:廈門科易網科技有限公司