结果
科易網>技術轉讓>技術列表>装配式房屋全套專利技術转让

装配式房屋全套專利技術转让

專利(申請號):201510424236.2

專利類型:實用新型專利

技術成熟度:可以量産

所 在 地:北京北京

最近更新:2019-04-22 09:05:04

行    業:建築建材-建築結構

價    格:

检察聯系方式 马上評估該技術價值>>
装配式房屋全套專利技術转让0
    項目簡介
    检察技術詳細文件>>

      本發明公開了一種用立體輕鋼框架結構複合板模塊組裝的房屋及其建筑方法,其每一層房體均包罗數塊豁角型立體輕鋼框架結構複合牆板和數塊直角型立體輕鋼框架結構複合牆板,同一層的數塊豁角型立體輕鋼框架結構複合牆板和數塊直角型立體輕鋼框架結構複合牆板的之間接纳對角連接、T型連接及十字型連接的方式栓接在一起;相鄰的兩層房體之間設有立體輕鋼框架結構複合樓層板;所述屋頂包罗立體輕鋼框架結構複合山牆屋架板、異形鋼梁和立體輕鋼框架結構複合屋面板。該房屋具體是一種集抗震、抗台風、節能、防火、隔音、耐久、舒適、美觀、經濟于一體的新型民用普適性建築。

      全套装配式房屋專利技術,共计九项专利,接纳工业化制造、现场装配方式建筑房屋,该技术体系从基础到房屋主体的每个构件的生产工艺,连接节点,施工方式都有详细论述,曾入选国家重点专利名录,经过多年实践论证和改进,有多项成熟应用案例,可实现一天盖一层,十五天精装修交房,结构牢固,墙体厚重,特别符合老黎民建房需求。且成本可控,造价与传统建筑接近,加工制造灵活,前期投入小,启动快。现因个人原因急需用钱,现全套转让,价格好说,有意者请与我联系,给您发送详细技术资料说明先做了解。有意实际应用需求者也可以谈合作,提供技术指导,市场指导及相关资源对接共享。

    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版权所有
    运营商:廈門科易網科技有限公司