结果
科易網>技術轉讓>技術列表>免安裝馬桶蓋

免安裝馬桶蓋

專利類型:非專利類型

技術成熟度:已有樣品

所 在 地:陝西鹹陽

最近更新:2019-09-26 15:07:49

行    業:家居用品-護理用品,橡膠塑料-塑料原料與制品

價    格:

检察聯系方式 检察详细技術評估陈诉>>
免安裝馬桶蓋0
    項目簡介
    检察技術詳細文件>>

      免安裝馬桶蓋是一种新型的坐便器盖子,有手板。舒适卫生免安装,纯朴大气又经济。他将改变目前坐便盖子的冰、硬、脏、脆、丑和复杂等问题,目前找代理合作商。 技术马桶是每个人每天都使用的卫生洁具.

      然而,現有的馬桶圈多存在如下的問題:

      一、馬桶蓋、馬桶圈與馬桶鉸接固定連接,鉸接處縫隙狹小,刷子無法進入清理,因而形成衛生死角;

      二、現有的馬桶圈多爲硬質塑料制成,氣溫严寒的冬天人坐在馬桶圈上體感冰涼,極不舒服,有人使用布料制作的馬桶圈套雖然可以解決冰涼的問題,但布料的馬桶圈套容易被水濺濕,且濺濕的馬桶圈套不容易晾幹;

      三、现有的马桶盖多为塑料材质,时间久了,由于塑料的老化,强度不足以蒙受一个成人坐在上面。 有用新型内容为解决以上技术问题,本有用新型的主要目的是提供一种马桶圈套件,能够使马桶无清洁死角、使用时不冰凉、马桶盖上还可以坐人。  为了到达上述目的,本有用新型接纳以下技术方案予以解决。一种马桶圈套件,包罗马桶圈,马桶圈的中部设置有马桶圈通孔,马桶圈设置有第一软垫层和第一承重层;所述第一承重层设置于第一软垫层的下部;所述第一承重层的下部设置有卡固部,所述卡固部用于固定马桶圈与马桶。进一步地,所述卡固部为所述第一承重层沿所述马桶圈通孔的侧壁形成向下的第一翻边,所述第一翻边卡入所述马桶边缘的内侧壁,将马桶圈与马桶固定。进一步地,还包罗马桶盖,所述马桶盖的形状与马桶圈匹配,所述马桶盖包罗第二软垫层、第二承重层;所述第二承重层设置于第二软垫层的下部或包覆于第二软垫层的中间;所述马桶盖与马桶圈分离。更进一步地,所述马桶圈的后部设置有U形缺口,相应地,所述马桶盖后端的下外貌设置有与所述U形缺口匹配的凸出块,所述凸出块用于限制马桶盖相对于马桶圈左右移动。进一步地,还包罗增高圈,所述增高圈的外形与所述马桶圈匹配,所述增高圈设置有增高圈通孔,所述增高圈套设在所述马桶圈的第一翻边上,所述第一翻边的高度大于所述增高圈的高度,所述第一翻边卡入所述马桶边缘的内侧壁,将马桶圈、增高圈和马桶固定。进步地,还包罗增高圈,所述增高圈的外形与所述马桶圈匹配,所述增高圈设置有增高圈通孔,沿所述增高圈通孔的下边缘向下设置有与马桶边缘匹配的第二翻边,所述第二翻边卡入马桶边缘的内侧壁将增高圈与马桶固定;所述增高圈通孔的上边缘设置有与第一翻边互补的避让区,所述第一翻边卡入所述避让区将马桶圈与增高圈固定。进一步地,所述马桶圈偏后部设置有凹陷部,所述凹陷部向前逐渐延伸至马桶圈的前部,所述第一软垫层的上外貌形成与人体臀部和大腿部匹配的人体工学曲面。进一步地,所述第一软垫层的上外貌设置有多个凸点或凹坑。本有用新型技术方案相对于现有技术的马桶圈而言,马桶圈与马桶可分离设计,马桶盖与马桶圈可分离设计,无清洁死角,马桶盖上可坐人。

    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版权所有
    运营商:廈門科易網科技有限公司