结果
科易網>技術轉讓>技術列表>電解水(自來水,非純淨水))臭氧發生器

電解水(自來水,非純淨水))臭氧發生器

專利(申請號):ZL2015103760970

專利類型:發明專利

技術成熟度:可以量産

所 在 地:江蘇蘇州

最近更新:2019-11-06 16:13:33

行    業:化學化工-合成化學,新型质料-其他新质料技術,環保和資源-節能環保,環保和資源-其他環保和資源,農林牧業-養殖

價    格:

检察聯系方式 马上評估該技術價值>>
電解水(自來水,非純淨水))臭氧發生器0
    項目簡介
    检察技術詳細文件>>

    項目簡介:电解水(自来水)臭氧发生器

    本發明公開了一種臭氧生成電極及其陽極的生産工藝和臭氧産生器,一種臭氧生成電極,包罗陰極和陽極,陽極的外貌具有觸媒,觸媒爲摻雜了Sb、Ni的SnO2複合膜層,陰極與陽極之間具有放電間隙。該臭氧生成電極中陽極的生産工藝,包罗沖孔、裁切、噴砂、酸蝕、洗淨、烘幹、塗覆、熱烘、熱解、循環、燒結步驟。應用該臭氧生成電極的臭氧産生器,包罗至少一個臭氧生成電極,用于給臭氧生成電極供電的電源,和至少一個用于放大電源供給的超級電容。本發明的有益效果,陽極的外貌具有用于增加臭氧産生效率的觸媒,提高了電導度,産生O3的效率提高,且成本低廉;陽極的生産工藝中的混合溶膠不含氯,提高了陽極的使用壽命。

    項目核心創新點:國內唯一電解一般水(非純淨水)産生濃度可控的臭氧水技術。

    項目詳細用途:替代化學藥品實現快速殺菌消毒,廣泛運用于健康生活,家電,農業,醫療,環保,食品衛生,感染防疫等行業。

    預期效益說明:年利潤1000萬以上

    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版权所有
    运营商:厦门科易網科技有限公司