结果
科易網>技術轉讓>技術列表>一種多功能可拆卸折疊嬰幼兒用提籃床

一種多功能可拆卸折疊嬰幼兒用提籃床

專利(申請號):201821578813.9

專利類型:實用新型專利

技術成熟度:正在研發

所 在 地:湖北武漢

最近更新:2019-11-07 10:15:33

行    業:家居用品-其他家居用品,家居用品-日常用品

價    格:

检察聯系方式 马上評估該技術價值>>
一種多功能可拆卸折疊嬰幼兒用提籃床0
    項目簡介
    检察技術詳細文件>>

    A. 項目簡介:多功能可拆卸折叠提篮床,产物设计成一种可扩展模式,满足小宝物的发展需求。


    産品設計成一種可擴展的模式,爲了滿足小寶貝成長過程中身高、體重增長變化後的需求,同時也使此産品可以跟其他兒童用品(手推車、童車、電動車等)配合使用。


    B. 项目核心创新点:多功能,可完美替代 “提篮(0-6个月)、妈咪包(2岁以内)、床上床(2岁以内)、收纳箱(2岁以上,玩具、衣物 储存) ”等产物,一床多用、节省空间和金钱,不花冤枉钱,省心无忧!

    本實用新型與現有技術相比的優點在于:本裝置在外出使用時可單獨攜帶分開的零部件,使用時,布料單元通過支撐杆進行分拼接在一起組成圍欄和床板,布料單元爲層狀結構,內部可放置支撐板,組成圍欄的布料單元內可以不放置支撐板,減輕整個裝置的重量,支撐杆之間通過連接件組進行組合,拆裝方便,且安裝完成後結實耐用,提籃床上設有多個提繩,提成套接在支撐杆上,多條提繩可平行設置,也可以交錯設置,利用提手提拿更加方便舒適,且在提著的過程中能夠保持平衡,增加舒適感。當幼兒長大,不需要提籃床時,可作爲收納箱(玩具、衣物等)使用,整個裝置均爲可拆連接,方便折疊收納。

    技術研發缜密合理,應用性極高,創新性強;設計巧妙,理念新穎,運行可靠.

    此專利項目可填補多年的市場空白,具備技術的優先性和競爭力,根据消費者的需求考量市場占比大,具備市場開發的各項因素.豐富了嬰幼兒用品領域的多樣性,市場前景好,具備較大的經濟效益和社會效益.


    C. 项目详细用途:婴幼儿在居家或者外出时,需要有一个安全、温暖的空间,可以将此提篮床产物打造成“母体外的另一个子宫”,既确保了私密性、又安全可靠!


    D.预期效益说明:以中国每年一千五百万的新生儿预估,年产销量 五十万套、预估售价 300元/套,成本利用200元/套,年毛利润可达五千万。全球范围,具备消费能力的国家,总需求量将过千万的数量级,此产物必将打造亿元产业链。

    可牽頭制定行業標准,建立穩定持續的經營模式。







    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版权所有
    运营商:厦门科易網科技有限公司