结果
科易網>技術轉讓>技術列表>一種可自動換液的重力式多路輸液器

一種可自動換液的重力式多路輸液器

專利類型:非專利類型

技術成熟度:正在研發

所 在 地:河北保定

最近更新:2019-11-08 09:08:59

行    業:醫藥與醫療-醫療器械

價    格:

检察聯系方式 马上評估該技術價值>>
一種可自動換液的重力式多路輸液器0
    項目簡介
    检察技術詳細文件>>

    項目簡介:本專利技術由可多次使用的输液利用器和一次性输液耗材共同构成。实现了对输液全过程的智能自动利用,详情可根据专利号码,查询本有用新型专利说明书。

    項目核心創新點:使用本技術産品可實現現有重力式輸液器輸液的全部智能自動化。根據連續輸液容器的數量,可制成1路2路以上多路輸液利用器和相應的輸液耗材,利用器和輸液耗材價格極低,還可用于對現有輸液泵進行技術升級,增加其自動換液、自動沖管、在輸液開始時對輸液耗材排氣、注液、自動確定和保持滴鬥液面高度等智能自動利用功能。相對于現有輸液器價格,本專利每增加一路換液功能的輸液耗材其成本僅增加幾分錢。性價比極高。可節約大量護士人工成本。

    項目詳細用途:本技術産品,用于輸液、輸血、腸內營養液的輸注領域。

    预期效益说明:根据卫计委2018年国民卫生健康公报数据,我国年输液器需求量在30亿只以上,根据每只1.5元计算,有45亿元的市场需求。目前发达国家已经淘汰了须手动操作的重力式输液器,输液智能自动化是社会进展的大趋势,本技术产物1.5年内到达预期年市场占有率5%,市场平均纯利润率15%计算, 年纯利为0.33亿元。

    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版权所有
    运营商:廈門科易網科技有限公司